Русская ипотека / Социальная ипотека

Социальная ипотека

Государственные, муниципальные механизмы поддержки подразумевают значительные преимущества при получении ипотечного кредита для очередников, работников бюджетной сферы, молодых семей. Но может ли система функционировать с достаточной эффективностью без взаимодействия и открытости к сотрудничеству со стороны бизнес структур? Вряд ли. Каким образом достигнуть планомерного и гармоничного целостного развития рынка социальной ипотеки?

Существует ряд объективных факторов выгоды подобного сотрудничества для негосударственного сектора экономики, и естественные тенденции развития общества. Из всего этого и складываются растущие положительные тенденции в сфере социальной ипотеки.



  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    По сообщению Владимира Шумилина, руководителя федерального государственного казенного учреждения «Росвоенипотека», при приобретении жилья российский военнослужащий, являющийся участником НИС (накопительной ипотечной системы), имеет возможность рассчитывать на государственную поддержку в размере до 3 млн рублей.
    Дата публикации 08/02/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    Официально была публикация изменений действующего нормативно-правового документа, который определяет порядок выделения жилплощади военнослужащим. Изменения были внесены в документы, касающиеся ипотечно-накопительной системы обеспечения жильем.
    Дата публикации 01/02/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    Правительством РФ внесены изменения в постановление о предоставлении военнослужащим ипотеки на определенных условиях. Теперь в реестр льготного кредитования будет включен более широкий круг лиц, чем раньше.
    Дата публикации 28/01/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    В Ростовской области в 2012 году планируется выдать примерно 700 кредитов по недавно начатой программе «Военная ипотека». Евгения Власова, управляющий Ростовским региональным офисом ВТБ24, сообщила на пресс-конференции, что треть этих кредитов будут выданы их банком.
    Дата публикации 21/01/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    В России с января 2005 года действует федеральный закон «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Что он предполагает?
    Дата публикации 16/01/2012  
  • Материалы раздела "Ипотечное кредитование для молодых семей"
    Существуют специальные ипотечные программы, позволяющие молодым семьям получить средства для первоначального взноса, снизить процентную ставку, получить «отсрочку» на время рождения ребенка. Ведь для большинства таких пар ипотека представляет собой, чуть ли не единственный способ обзавестись собственным жильем, притом, что карьера только начинается, есть ребенок или различные другие ситуации.
    Дата публикации 15/11/2011  
  • Материалы раздела "Ипотечное кредитование для молодых семей"
    Именно молодые люди из Свердловской области, которые создают семью, получат привилегии в процессе оплаты ипотечного кредита.
    Дата публикации 18/04/2011  
  • Материалы раздела "Ипотечное кредитование для молодых семей"
    Все говорят о том, что вместе со снижением ставок банки для привлечения клиентов делают свои условия кредитования еще более лояльными. Вместе с тем падает и качество кредитов, которые имеют плохое обеспечение
    Дата публикации 12/04/2011  
  • Материалы раздела "Ипотечное кредитование для молодых семей"
    Так как наступает пик времени, когда клиенты стремятся приобрести загородную недвижимость с привлечением ипотеки, банки не стремятся содействовать в этом желании клиентам.
    Дата публикации 11/04/2011  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    Банк «ОТКРЫТИЕ» приступил к запуску новой ипотечной программы. Согласно ипотечной программе, клиенты банка смогут купить в кредит земельный участок в элитном поселке «Зыковский Уездъ», который находится на Новорижском шоссе.
    Дата публикации 25/03/2011  
  • Страницы: 1 2 3 4
12 декабря 2017
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет