Русская ипотека / Социальная ипотека

Социальная ипотека

Государственные, муниципальные механизмы поддержки подразумевают значительные преимущества при получении ипотечного кредита для очередников, работников бюджетной сферы, молодых семей. Но может ли система функционировать с достаточной эффективностью без взаимодействия и открытости к сотрудничеству со стороны бизнес структур? Вряд ли. Каким образом достигнуть планомерного и гармоничного целостного развития рынка социальной ипотеки?

Существует ряд объективных факторов выгоды подобного сотрудничества для негосударственного сектора экономики, и естественные тенденции развития общества. Из всего этого и складываются растущие положительные тенденции в сфере социальной ипотеки.



  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    Военнослужащим от Мурманского филиала Банка «РОСТ» (ОАО) предоставляется специализированная ипотечная программа «Военная ипотека». Оплата первоначального взноса и задолженности по данной программе на протяжении срока кредитования производится при помощи средств Министерства обороны РФ. Реализация продукта «Военная ипотека» производится Банком «РОСТ» в сотрудничестве с ФГКУ «Росвоенипотека».
    Дата публикации 31/08/2012  
  • Материалы раздела "Ипотечное кредитование для молодых семей"
    Банками Саратовской области в период с января по июль нынешнего года было выдано 5284 ипотечных кредита на общую сумму, превышающую 6 миллиардов рублей.
    Дата публикации 25/08/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    Агентством по ипотечному жилищному кредитованию были внесены изменения по кредитованию по ипотеке для военнослужащих.
    Дата публикации 19/07/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    Изменения в условия ипотечного кредитования по банковскому предложению «Военная ипотека» внесены Агентством по ипотечному жилищному кредитованию.
    Дата публикации 18/07/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    В пятидесяти квартирах в текущем году поселились семьи военных, проживающие в Брянской области, и которые участвуют в программе строительства жилья при помощи ипотечного кредитования.
    Дата публикации 30/06/2012  
  • Материалы раздела "Ипотечное кредитование для молодых семей"
    Омское отделение Сбербанка стало первопроходцем в реализации региональной программы ипотечного кредитования молодых педагогов.
    Дата публикации 27/06/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    За 6 месяцев военнослужащие по спецпрограмме получили только 165 кредитов на покупку жилплощади в новостройках. АИЖК (Агентство по ипотечному жилищному кредитованию) предполагает уже в апреле окончить тестирование программы кредитования, которая внедряется вкупе с ФГКУ «Росвоенипотека».
    Дата публикации 23/03/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    Федеральная программа НИС (накопительно-ипотечной системы) «Военная ипотека» начала свою работу менее полугода назад. Но с каждым месяцем количество сделок возрастает в несколько раз.
    Дата публикации 09/03/2012  
  • Материалы раздела "Ипотечное кредитование для молодых семей"
    Как показали проведенные среди тысячи семей социологические исследования, в течение пяти лет после оформления ипотечного договора разводится всего один процент молодоженов.
    Дата публикации 24/02/2012  
  • Материалы раздела "Военная ипотека"
    По сообщению Владимира Шумилина, руководителя федерального государственного казенного учреждения «Росвоенипотека», при приобретении жилья российский военнослужащий, являющийся участником НИС (накопительной ипотечной системы), имеет возможность рассчитывать на государственную поддержку в размере до 3 млн рублей.
    Дата публикации 08/02/2012  
  • Страницы: 1 2 3 4
10 декабря 2018
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет