Русская ипотека / Полезно знать

Полезно знать

Полезная информация об ипотечном кредитовании, советы, вопросы-ответы, выдержки из законодательной базы.



  • Материалы раздела "Не возврат кредита"
    Застройщики обращаются к услугам банка в том случае, если не хватает средств для строительства. Как правило, это небольшие компании, у которых мало собственных оборотных средств.
    Дата публикации 19/08/2013  
  • Материалы раздела "Ипотечное страхование"
    Получить кредит под залог имущества легко. Огромный минус займа — риск потерять объект залога в случае невозврата заемных средств. Чтобы избежать негативных последствий, существует страховка, которая покроет ответственность должника перед кредитором.
    Дата публикации 12/08/2013  
  • Материалы раздела "Ипотека на новостройку"
    Иногда жизненные обстоятельства складываются так, что приходится отказаться от жилья, которое находится в процессе строительства. Фактически, с юридической точки зрения, это не продажа, а переуступка права требования.
    Дата публикации 11/08/2013  
  • Материалы раздела "Ипотека на новостройку"
    Квартиры в новостройках – самая востребованная и популярная часть рынка недвижимости
    Дата публикации 06/08/2013  
  • Материалы раздела "Не возврат кредита"
    Оформляя ипотечный кредит, заемщик обычно намерен аккуратно платить по своим обязательствам. Однако большой срок кредита и различные обстоятельства вносят свои коррективы.
    Дата публикации 29/07/2013  
  • Материалы раздела "Оформление ипотеки"
    Если банк отказал вам в выдаче кредита, узнать истинную причину отказа крайне сложно, в большинстве случаев кредитный эксперт вам вообще ничего не скажет.
    Дата публикации 25/07/2013  
  • Материалы раздела "Оформление ипотеки"
    Для покупки недвижимости за рубежом есть возможность воспользоваться иностранным или российским кредитом. В большинстве случаев использование ипотечного кредита выгодно.
    Дата публикации 22/07/2013  
  • Материалы раздела "Ипотека на новостройку"
    В российских банках существуют разные ипотечные программы, которые позволяют приобрести не только квартиры и коттеджи в черте города, но и загородную недвижимость.
    Дата публикации 24/06/2013  
  • Материалы раздела "Материнский капитал"
    Материнский капитал в Российской Федерации положен всем семьям, усыновившим или родившим второго ребенка. Однако, когда дело доходит до его использования, нередко возникают спорные и неоднозначные вопросы. Например, можно ли погасить средствами материнского капитала ссуду на покупку жилья, а не ипотечный кредит?
    Дата публикации 09/05/2013  
  • Материалы раздела "Ипотека на новостройку"
    Как известно, почти всем россиянам приходится стоять перед выбором нового жилья. И каждый из них думает, как при покупке квартиры правильно распределить свои силы, нервы и деньги. Выбор надо делать вдумчиво и как следует изучить предложения на рынке недви
    Дата публикации 15/04/2013  
  • Страницы: 1 2 3 4
18 августа 2017
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет