Русская ипотека / Полезно знать

Полезно знать

Полезная информация об ипотечном кредитовании, советы, вопросы-ответы, выдержки из законодательной базы.



  • Материалы раздела "Ипотека на новостройку"
    Иногда жизненные обстоятельства складываются так, что приходится отказаться от жилья, которое находится в процессе строительства. Фактически, с юридической точки зрения, это не продажа, а переуступка права требования.
    Дата публикации 11/08/2013  
  • Материалы раздела "Оформление ипотеки"
    Для покупки недвижимости за рубежом есть возможность воспользоваться иностранным или российским кредитом. В большинстве случаев использование ипотечного кредита выгодно.
    Дата публикации 22/07/2013  
  • Материалы раздела "Материнский капитал"
    Материнский капитал в Российской Федерации положен всем семьям, усыновившим или родившим второго ребенка. Однако, когда дело доходит до его использования, нередко возникают спорные и неоднозначные вопросы. Например, можно ли погасить средствами материнского капитала ссуду на покупку жилья, а не ипотечный кредит?
    Дата публикации 09/05/2013  
  • Материалы раздела "Ипотека на новостройку"
    Как известно, почти всем россиянам приходится стоять перед выбором нового жилья. И каждый из них думает, как при покупке квартиры правильно распределить свои силы, нервы и деньги. Выбор надо делать вдумчиво и как следует изучить предложения на рынке недви
    Дата публикации 15/04/2013  
  • Материалы раздела "Материнский капитал"
    С начала 2013 года сумма материнского капитал превысит 400 тыс. рублей. Чаще всего эти средства используются для погашения жилищных кредитов. Так поступило 25 тыс. семей из Перми.
    Дата публикации 04/12/2012  
  • Материалы раздела "Материнский капитал"
    В Госдуме Экспертно-консультативный совет (ЭКС) «Единой России» одобрил законопроект об использовании средств материнского капитала на улучшение жилищных условий досрочно, то есть не дожидаясь исполнения ребенку возраста трех лет.
    Дата публикации 25/11/2012  
  • Материалы раздела "Ипотека на новостройку"
    На сегодняшний день нижняя планка стоимости квадратного метра в старых границах столицы на рынке первичного жилья составляет 90 ты. рублей.
    Дата публикации 26/08/2012  
  • Материалы раздела "Оформление ипотеки"
    Существует целый ряд антикризисных рецептов для заемщиков, которые хотят приобрести недвижимость в кредит. На рынке представлен широкий ассортимент программ ипотечного кредитования с отсутствующими комиссионными и низкими процентными ставками.
    Дата публикации 19/03/2011  
  • Материалы раздела "Не возврат кредита"
    Как уменьшить ипотечный платеж – вопрос насущный для тех, кто испытывает финансовые затруднения. Модно пойти на переговоры с банком и просить о разрешении оформления дифференцированного графика погашения кредита. Сначала выплаты будут больше, потом – меньше.
    Дата публикации 03/02/2011  
  • Материалы раздела "Законы об ипотеке"
    Товарищество собственников жилья - некоммерческая организация, форма объединения домовладельцев для совместного управления и обеспечения эксплуатации комплекса недвижимого имущества в кондоминиуме, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом.
    Дата публикации 15/10/2009  
  • Страницы: 1 2 3
18 октября 2018
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет