Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Банковское залоговое имущество первым предложил покупателям ВТБ24 в 2009 году. Сегодня такие объекты предлагают Сбербанк, Собинбанк, Банк Москвы и прочие. Теперь на рынок залоговой недвижимости вышло Агентство финансирования жилищного строительства. Оно предлагает юридически чистые залоговые квартиры по специальной цене.
    Дата публикации 27/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Заместитель президента-председателя правления ВТБ24 Екатерина Петелина сообщает, что приоритеты банка сместились в сторону ипотечного кредитования. Несмотря на невысокую маржу, многие банки высказывают все больший интерес к ипотеке. Благодаря обеспечению жилищных кредитов, риски банка от такого кредитования снижаются. Не все банки могут себе позволить большие объемы ипотеки, так как это требует длительного фондирования.
    Дата публикации 26/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Значительная часть заемщиков испытывают большую долговую нагрузку. Закредитованность населения растет, а банки таким клиентам должны отказывать в очередном займе. В желании удержать заемщиков кредитные учреждения находят способы удовлетворить запросы даже закредитованных клиентов.
    Дата публикации 25/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Число инвестиционных покупок на рынке недвижимости растет. Эксперты определяют их количество в диапазоне от 5 до 20% в общем числе продаж. Известно, что рост продаж недвижимости в первом квартале, связан в основном с вложениями населения в жилье. Для приобретения квартир многие брали кредит.
    Дата публикации 24/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Для покупателя жилья, не имеющего достаточно средств для единовременной оплаты объекта недвижимости, есть две возможности решить проблему: оформить ипотечный кредит или получить рассрочку у застройщика. Выбирая один из вариантов, покупатель оценивает свои финансовые возможности и то, насколько быстро и просто можно получить доступ к заемным денежным средствам.
    Дата публикации 23/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Связь-Банк и Международный банковский клуб «Аналитика без границ» организовали круглый стол по вопросам дальнейшего развития банковского кредитования. Управляющий партнер Frank Research Group Юрий Грибанов заявил о кризисной ситуации в банковской сфере, обусловленной снижением активности покупателей и просрочками платежей.
    Дата публикации 19/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Классическая ипотека получила серьезную соперницу. Программа «Жилье в рассрочку» от АИЖК, которая была опробована в Московской области, Екатеринбурге и Новосибирске под названием «Аренда с выкупом», стала полноправной участницей рынка жилья. Она вызвала немалый интерес у потребителей.
    Дата публикации 18/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Сбербанк и ВТБ24 готовы кредитовать соотечественников при покупке недвижимости за рубежом. Российские банки намерены взять на себя подбор документов заемщика, оценить риски. Без помощи российского банка получить ипотеку в других странах сложнее, так как заемщик не может подтвердить свое положение кредитной историей.
    Дата публикации 17/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Залоговая недвижимость может быть довольно привлекательной для покупателя. Прежде всего, своей ценой. По словам начальника управления продаж ипотечных продуктов Нордеа-банка Романа Слободяна, на такие квартиры предлагается скидка в размере от 3 до 5%.
    Дата публикации 16/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    То, что ипотека стала доступнее, ни у кого не вызывает сомнений. Гражданин страны может получить кредит в течение трех дней. Требования банков к заемщикам в последние годы становились все мягче и сегодня нужно предоставить лишь два документа, чтобы стать заемщиком ипотеки.
    Дата публикации 13/06/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 98
28 мая 2018
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет