Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    При обращении за ипотечным кредитом заемщик имеет выбор, что поставить в залог: вновь приобретаемое жилье или уже имеющуюся недвижимость, конечно, если она есть. Когда в залог выставляют имеющуюся квартиру, такую ипотеку называют ломбардной.
    Дата публикации 02/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Любому покупателю рынок недвижимости Москвы готов предложить множество различных жилых объектов, которые довольно сильно отличаются друг от друга. Сегодня на рынке продается множество новостроек. Наибольшим спросом пользуются новостройки Москвы и новостройки Подмосковья.
    Дата публикации 01/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Бум продаж в новостройках в первые месяцы года перешел в русло умеренных продаж. Во втором квартале девелоперы встревожились. Ставки по ипотеке начали расти. По словам директора департамента ипотечного кредитования «ВТБ 24» Андрея Осипова, после повышения ставки Центробанком все банковские учреждения подняли процентные ставки по кредитам. Для ипотеки это вылилось в подорожание на 0,5%.
    Дата публикации 01/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Конференция о будущем банковского рынка, устроенная «Эксперт РА», определила новые направления развития. Экономическая ситуация требует от банков внести изменения в стратегию. Это обусловлено не только экономической стагнацией, но и жесткой политикой Центробанка.
    Дата публикации 30/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Банковское залоговое имущество первым предложил покупателям ВТБ24 в 2009 году. Сегодня такие объекты предлагают Сбербанк, Собинбанк, Банк Москвы и прочие. Теперь на рынок залоговой недвижимости вышло Агентство финансирования жилищного строительства. Оно предлагает юридически чистые залоговые квартиры по специальной цене.
    Дата публикации 27/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Заместитель президента-председателя правления ВТБ24 Екатерина Петелина сообщает, что приоритеты банка сместились в сторону ипотечного кредитования. Несмотря на невысокую маржу, многие банки высказывают все больший интерес к ипотеке. Благодаря обеспечению жилищных кредитов, риски банка от такого кредитования снижаются. Не все банки могут себе позволить большие объемы ипотеки, так как это требует длительного фондирования.
    Дата публикации 26/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Значительная часть заемщиков испытывают большую долговую нагрузку. Закредитованность населения растет, а банки таким клиентам должны отказывать в очередном займе. В желании удержать заемщиков кредитные учреждения находят способы удовлетворить запросы даже закредитованных клиентов.
    Дата публикации 25/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Число инвестиционных покупок на рынке недвижимости растет. Эксперты определяют их количество в диапазоне от 5 до 20% в общем числе продаж. Известно, что рост продаж недвижимости в первом квартале, связан в основном с вложениями населения в жилье. Для приобретения квартир многие брали кредит.
    Дата публикации 24/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Для покупателя жилья, не имеющего достаточно средств для единовременной оплаты объекта недвижимости, есть две возможности решить проблему: оформить ипотечный кредит или получить рассрочку у застройщика. Выбирая один из вариантов, покупатель оценивает свои финансовые возможности и то, насколько быстро и просто можно получить доступ к заемным денежным средствам.
    Дата публикации 23/06/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Связь-Банк и Международный банковский клуб «Аналитика без границ» организовали круглый стол по вопросам дальнейшего развития банковского кредитования. Управляющий партнер Frank Research Group Юрий Грибанов заявил о кризисной ситуации в банковской сфере, обусловленной снижением активности покупателей и просрочками платежей.
    Дата публикации 19/06/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 103
26 июня 2017
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет