Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Приобретение коммерческих площадей в столице расширяется, в том числе и за счет возможностей, которые дает ипотека. Большинство банков готовы предложить предпринимателям, как средним, так и мелким, различные программы ипотечного кредитования.
    Дата публикации 14/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    За четыре месяца 2014 года банки обеспечили население жилищными кредитами в сумме 510 млрд. рублей, тогда как в соответствующем периоде прошлого года выдано ипотеки на 345 млрд. рублей. Особенностью ипотечных кредитов является невысокая степень просрочек по оплате.
    Дата публикации 11/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Д. Медведев считает действующие в стране ипотечные ставки высокими. Их снижение должно стать задачей банковского сектора. Уровень процентной ставки по жилищным кредитам имеет большое значение, так как ипотека является единым универсальным способом получить собственное жилье.
    Дата публикации 09/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Налог на недвижимость предстоит утвердить депутатам на осенней сессии. Новый налог заменит действующий ныне налог на имущество. Его размер станет намного выше прежнего, а льготы для пенсионеров будут уменьшены. После введения налога на недвижимость граждане станут искать способы уменьшения платы.
    Дата публикации 08/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    С июля начали действовать нововведения, касающиеся правового регулирования предмета залога в ипотеке. Для заемщика, оформляющего ипотеку на два или больше объектов недвижимости, изменяется стоимость процедуры и схема ее оформления.
    Дата публикации 04/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Вопрос возникновения «пузыря» на рынке ипотеки волнует участников. Опасения повторения ипотечного кризиса США существуют. Поэтому на банковском конгрессе глава Центробанка Эльвира Набиуллина затронула эту тему, сообщив, что причин для кризиса в России пока нет, несмотря на большие темпы роста кредитования жилья, до 30% в год
    Дата публикации 03/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    При обращении за ипотечным кредитом заемщик имеет выбор, что поставить в залог: вновь приобретаемое жилье или уже имеющуюся недвижимость, конечно, если она есть. Когда в залог выставляют имеющуюся квартиру, такую ипотеку называют ломбардной.
    Дата публикации 02/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Любому покупателю рынок недвижимости Москвы готов предложить множество различных жилых объектов, которые довольно сильно отличаются друг от друга. Сегодня на рынке продается множество новостроек. Наибольшим спросом пользуются новостройки Москвы и новостройки Подмосковья.
    Дата публикации 01/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Бум продаж в новостройках в первые месяцы года перешел в русло умеренных продаж. Во втором квартале девелоперы встревожились. Ставки по ипотеке начали расти. По словам директора департамента ипотечного кредитования «ВТБ 24» Андрея Осипова, после повышения ставки Центробанком все банковские учреждения подняли процентные ставки по кредитам. Для ипотеки это вылилось в подорожание на 0,5%.
    Дата публикации 01/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Конференция о будущем банковского рынка, устроенная «Эксперт РА», определила новые направления развития. Экономическая ситуация требует от банков внести изменения в стратегию. Это обусловлено не только экономической стагнацией, но и жесткой политикой Центробанка.
    Дата публикации 30/06/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 98
18 декабря 2018
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет