Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Третье повышение ключевой ставки объявлено 25 июля. Центробанк поднял ее еще на 0,5 п.п. и зафиксировал на уровне 8%. Очередное повышение вызвано сложной политической обстановкой, налоговыми и тарифными изменениями.
    Дата публикации 28/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Для средних и мелких банков, которые не могут конкурировать с крупными игроками рынка по условиям ипотеки на жилую недвижимость, есть шанс проявить себя в кредитовании коммерческой недвижимости. Тем более, что доходность кредитования коммерческих объектов значительно выше, чем жилых.
    Дата публикации 25/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Во время поездки по Самарской области президент В. Путин встречался, в том числе, с главой строительной компании «Корпорации Кошелев» Владимиром Кошелевым. Его предложения в отношении комплексного освоения территории заинтересовали президента.
    Дата публикации 24/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Счетная палата РФ закончила проверку АИЖК. Ее выводы неутешительны. Деятельность АИЖК не привела к развитию ипотечного рынка России. Аудиторы признали работу Агентства в данном направлении неэффективной. Те стандарты услуг и продукты, которые разработаны АИЖК, не получили широко распространения на рынке финансовых учреждений.
    Дата публикации 23/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Рынок ипотеки теряет темпы, а процентные ставки по кредитам растут. Вслед за «передовиками», поднявшими ставки в марте, последовал Сбербанк. Остальные банки, которые ориентируются на лидеров рынка, подняли стоимость ипотеки. Объективные факторы заставляют банки поднимать ставки.
    Дата публикации 22/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Конец июля даст старт действию новых норм, изменяющих положения закона «Об ипотеке». Два новых вида страхования появятся на ипотечном рынке. Для заемщика вводится страхование на случай неисполнения обязательств по ипотечному договору.
    Дата публикации 21/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Новые задачи, которые будут поручены АИЖК, обсуждаются чиновниками с участием вице-премьера Игоря Шувалова. Их основная цель состоит в изменении направления деятельности агентства. Оно должно уйти от деятельности, позволяющей получать доход.
    Дата публикации 18/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Выдвижение российских госбанков на зарубежный рынок розничного кредитования вызовет новый всплеск рынка недвижимости и станет мощным стимулом в привлечении новых клиентов. Об этом заявили сотрудники агентства зарубежной недвижимости «Сфера Групп» после того, как крупнейшие банки России выразили готовность кредитовать россиян для приобретения зарубежных жилых объектов.
    Дата публикации 17/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    С июля вклады физических лиц теряют тайный характер. Теперь банк обязан предоставлять налоговой инспекции данные о счетах частных лиц. Даже движение средств на счете физлица налоговики могут потребовать от кредитного учреждения. Такая революция в банковской сфере претерпела жестокое сопротивление банков. Но тем не менее, закон вступил в силу.
    Дата публикации 16/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Анализ рынка ипотеки за полугодие, проведенное компанией «Метриум Групп», показал рост объемов ипотеки для приобретения новостроек и увеличение ипотечных ставок. Эксперты компании объясняют эти тенденции влиянием макроэкономической ситуации, нестабильностью рубля, украинскими событиями.
    Дата публикации 15/07/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 98
21 августа 2018
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет