Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Учитывая высокий интерес клиентов к коммерческой ипотеке, банк Жилфинанс предложил новый продукт «Ипотека: перевод в нежилой фонд». Продукт позволяет приобрести квартиры на первых этажах домов, жилье с залогом имеющейся квартиры с тем, чтобы в течение действия ипотечного договора перевести приобретенную площадь в нежилой фонд.
    Дата публикации 11/08/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Михаил Мень заявил на совещании с премьер-министром о повышении ипотечных ставок, которое начали проводить некоторые банки. Министерство строительства, в лице М. Меня, выразило обеспокоенность ростом ставок. На это должен прореагировать Центробанк. По итогам первого полугодия средняя ипотечная ставка закрепилась на уровне 12,2%, сопоставимом с прошлогодним.
    Дата публикации 08/08/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Оплата ипотечного кредита растягивается на много лет. В течение такого срока в жизи заемщика может произойти много изменений, которые вынуждают менять жизненные планы. Средний срок ипотечного кредитования составляет 15 лет. Велика вероятность, что в течение этого периода возникает ситуация, когда клиент не может выполнить свои обязательства по оплате.
    Дата публикации 07/08/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Рынок недвижимости находится в ожидании роста процентной ставки по ипотеке. Все события, происходившие на рынке с начала весны, ведут к неизбежному росту процента. И к осени это должно произойти. Столкнувшись с большой стоимостью заемных средств большинство частных банков попали в сложную ситуацию.
    Дата публикации 06/08/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    За последние полтора года банки изменили свое отношение к бюро кредитных историй. Теперь они охотно обмениваются информацией. Банки сообщают бюро данные о компаниях-застройщиках.
    Дата публикации 05/08/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Санкции, введенные против банковского сектора России, почувствуют не только бизнес, но и граждане. После ВЭБа и Газпромбанка в список «наказанных» попали ВТБ, Банк Москвы и Россельхозбанк. Большая часть акций этих банков принадлежит государству. Поэтому именно им ограничен доступ к рынкам капитала Европы и Америки.
    Дата публикации 04/08/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Столичный рынок жилья в многом основывается на ипотечных кредитах. Московское жилье население покупает с помощью ипотеки в 70% всех случаев. В регионах страны ситуация иная.
    Дата публикации 01/08/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Действующее в России законодательство запрещает изымать жилье для погашения кредита, когда оно у гражданина единственное. Но если квартира приобретена с помощью ипотеки, это положение не действует. Закон не запрещает банку-кредитору взыскать квартиру при дефолте заемщика.
    Дата публикации 31/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Анна Любимцева подвела итоги деятельности организации и сообщила, что доля ипотечных кредитов, выданных по стандартам агентства, составила 8,2%. Сегодня банковские кредиты не нуждаются в рефинансировании ипотеки с помощью агентства.
    Дата публикации 30/07/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Центробанк России пришел к необходимости проанализировать ипотечные портфели банков. Его интересует качество кредитных портфелей. То, что разобраться с ипотечными накоплениями регулятор решил именно сейчас, неудивительно.
    Дата публикации 29/07/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 98
22 июля 2018
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет