Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Как полагают эксперты, от ипотечного рынка такого спроса, какой фиксировался в начале года, ожидать не приходится. Все возможные факторы, повышающие спрос, уже сыграли свою роль. Это и боязнь населения по поводу повышения курса валют, и опасения негативных явлений в экономике страны, и активизация отложенного спроса.
    Дата публикации 22/09/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Рынок кредитования жилья для физических лиц пока не почувствовал значительных изменений, кроме небольшого роста процентных ставок. По мнению директора департамента ипотечного бизнеса Локо-Банка Ирины Дзюбы, в ближайшие месяцы произойдет дальнейший рост ставок по ипотеке, но он не будет значительным, максимум это 1%.
    Дата публикации 19/09/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Ассоциация региональных банков России с помощью рейтингового агентства «Эксперт РА» разработала стратегию развития финансового рынка России на период до 2020 года. По мнению экспертов, действующая ныне модель финансового рынка отличается значительным перекосом.
    Дата публикации 18/09/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    По оценке аналитиков, низкий первоначальный взнос как условие ипотечного кредитования несет в себе огромные риски в нынешних условиях сокращения рынка. Причем, такое условие опасно не только для кредитного учреждения, но и для заемщика. Особенно обеспокоено ростом числа ипотечных программ с низким первоначальным взносом АИЖК.
    Дата публикации 05/09/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Аналитический центр компании ИНКОМ-Недвижимость подсчитал, что в начале второго полугодия московский рынок вторичной недвижимости предлагал к продаже более 41 тысячи объектов. Максимальное их количество предлагалось в ЦАО. Директор департамента вторичного рынка компании Сергей Шлома прокомментировал ситуацию, сложившуюся на вторичном рынке, перспективы его развития и проблемы, подстерегающие рынок в этом году.
    Дата публикации 04/09/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Эксперты сошлись во мнении, что рынок жилья ожидает падение спроса, а вслед за ним, и снижение цен на недвижимость. Спорят они лишь о степени падения рынка. Основная масса застройщиков уже уходит от дорогих контрактов и услуг консультантов, пытаясь уменьшить расходы. Одним из путей выживания на падающем рынке жилья для застройщиков станет уход от долевого строительства и использование схемы жилищно-строительных кооперативов.
    Дата публикации 03/09/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Завоевание клиента на ипотечном рынке стало первостепенной задачей банка. Среди кредитных продуктов ипотеки выходит на главный план для все большего числа банковских учреждений. В основном условия жилищного кредитования на рынке незначительно отличаются в разных банках.
    Дата публикации 02/09/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    На телеконференции с аналитиками по инвестициям финансовый директор Сбербанка Александр Морозов сообщил, что кредитное учреждение по состоянию на 1 июля нарастило портфель ипотечного кредитования до 1,83 трлн. рублей, а портфель потребительских кредитов – до 1,76 трлн. рублей.
    Дата публикации 01/09/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    В мире принято покупать коммерческую недвижимость с помощью заемных средств, такой способ достаточно распространен. В Росси эта схема пока используется нечасто. Кредитование коммерческой недвижимости находится в начале пути.
    Дата публикации 29/08/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Экономическая ситуация в стране, обостренная санкциями, отрицательно скажется на первичном рынке недвижимости. Наибольшие риски возникают у застройщиков, которые недавно вышли на рынок. Трудно придется им с реализацией новостроек, которые находятся на стадии проектирования и согласования.
    Дата публикации 28/08/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 103
26 июня 2017
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет