Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Достаточно распространены на рынке ситуации приобретения квартир в других городах. Особенно часто это происходит в столице. Здесь наблюдается две тенденции. Первая – переселение коренных жителей столицы в города Подмосковья, где жилье стоит дешевле. Вторая - стремление приезжих из регионов страны купить квартиры в Москве.
    Дата публикации 13/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Дискуссионная сессия «Рынок ипотечного кредитования: итоги и прогнозы» прошла в Ростове-на-Дону. Основная тема обсуждения – высокий спрос на жилье, поддерживаемый внешними факторами, и действия банков для удовлетворения потребностей покупателей.
    Дата публикации 12/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    По подсчетам аналитиков, прирост объемов ипотечного рынка на 30% обеспечен кредитованием жилья в новостройках. В некоторых регионах эта цифра еще больше. Так, для Московской области объем квартир первичного рынка, покупаемых с помощью ипотеки, составляет до 90%.
    Дата публикации 11/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Управляющий партнер Contact Real Estate Денис Попов, как и большинство экспертов рынка, отмечают значительный рост интереса покупателей к инвестированию в недвижимость. Даже в январе, который обычно является месяцем застоя, покупатели активно вкладывают средства в жилье.
    Дата публикации 07/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    То, что в последнее время ипотечные кредиты постепенно дешевеют, радует заемщиков и подогревает ипотечный рынок. В то же время, эксперты констатируют, что снижение ипотечных ставок в государственных банках уравновешивается лояльными условиями для заемщиков в частных банках.
    Дата публикации 06/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Глава Минстроя России заявил о необходимости развития ипотечного кредитования для малоэтажного жилья. Такое жилье эконом-класса интересует покупателей с небольшим бюджетом и молодежь. А более дорогие коттеджи и таунхаусы привлекают состоятельных людей, у которых уже есть жилье. Особенно важна ипотека для тех, кто приобретает квартиры в малобюджетных малоэтажках.
    Дата публикации 05/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    В желании заполучить как можно больше клиентов многие банки, занимающиеся ипотечными кредитами, предлагают многочисленные акции, скидки, льготные условия заключения договоров. Особенно лояльное отношение у банков к заемщикам, которые пользуются зарплатной карточкой этого же банка.
    Дата публикации 04/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Немалую часть населения интересует накопление средств. Из разных способов граждане все чаше выбирают вложения в недвижимость, считая их надежными и стабильными. Популярность такой инвестиции постоянно возрастает, и причинами этого являются обесценивание денежных средств и противоречивое состояние экономики.
    Дата публикации 03/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Основная задача ипотечного рынка состоит в повышении доступности жилья. Будущее ипотеки в России зависит от нескольких факторов. На это влияет не только политика кредитных учреждений, но и макроэкономические факторы. Важный показатель для оценки будущего ипотеки – уровень доходов в стране.
    Дата публикации 28/02/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Январь 2014 года отмечен значительным ростом ипотечного рынка. Об этом заявляют все крупные игроки рынка. Так, вице-президент банка «ДельтаКредит» Ирина Асланова сообщает, что в январе 2014 г. по сравнению с январем 2013 г. объем кредитования жилья вырос в денежном выражении на 70%. Она считает причиной такого роста желанием населения сберечь свои накопления более надежным способом, чем банковские депозиты.
    Дата публикации 27/02/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 98
21 августа 2018
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет