Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    На пресс-конференции банка DeltaCredit «Рынок ипотечного кредитования. Итоги 2013 года» председатель правления Сергей Озеров констатировал дальнейший стабильный рост ипотечного рынка. Банк не предполагает значительного изменения процентных ставок по ипотечным кредитам.
    Дата публикации 27/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Дефицит ликвидности, ставший хроническим, вынудит российские банки заниматься секьюритизацией кредитов. Иначе они не выживут на рынке. В этом году средним и малым банкам придется нелегко. Недостаток ликвидности, который и ранее был слабым местом, в этом году усугубился жесткой политикой регулятора в отношении некоторых банков.
    Дата публикации 26/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Эксперты, оценивая настоящее и будущее ипотеки, предполагают, что высокий спрос на кредитование приобретения жилья очень скоро снизится. Уже сегодня некоторые банки начинают предъявлять заемщикам более жесткие требования. Вполне возможен рост ипотечных ставок на 1,5-3 п.п. к концу года.
    Дата публикации 25/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Правительство активно ищет решение проблемы снижения ставок по ипотеке. Это сложная задача, ведь требуется уменьшить их почти в 2 раза. Главными направлениями на этом пути выбраны снижение банковских издержек, развитие кредитования с помощью ссудно-сберегательных счетов, ужесточение контроля банков над деятельностью застройщиков.
    Дата публикации 24/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Замминистра финансов Алексей Моисеев сообщил журналистам о том, что Минфин считает нужным изменить направление деятельности АИЖК на решение социальных задач, связанных с обеспечением населения страны жильем. По его мнению, рынок коммерческого жилья не нуждается в поддержке АИЖК.
    Дата публикации 21/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    14 марта 2014 в Москве прошла II Всероссийская конференция «Секьюритизация ипотечных и неипотечных активов. Перспективы российского рынка». Российский ипотечный рынок демонстрирует стойкий рост. В прошлом году по предварительным оценкам АИЖК объем ипотечных бумаг, выпущенных в России, составил 102 млрд. рублей.
    Дата публикации 20/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Цель правительства – снизить процентные ставки по ипотечным кредитам - все еще не достигнута. Многочисленные меры, предпринимаемые чиновниками. пока мало что дали. К тому же выяснилось, что кроме экономических причин, на высокий уровень ставок влияет деятельность АИЖК.
    Дата публикации 19/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Стремление правительства снизить ипотечные ставки для жилищных кредитов остается актуальным. С этой целью рассматривались различные способы уменьшения ставок до 8-6%. В настоящее время чиновники обратили внимание на использование в стране строительных сберегательных касс.
    Дата публикации 18/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Новое предложение для ипотечных заемщиков предлагает рынку Сбербанк. Его суть состоит в том, что с апреля заявки на кредит будут принимать все отделения банка. Кроме того, вводится опция выдачи ипотечного кредита всего лишь по двум документам.
    Дата публикации 17/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Решаясь на ипотечный кредит, рассчитанный на многие годы, заемщик немало рискует. Трудно предугадать наперед, как будут развиваться жизненные события, каким будет материальное положение через несколько лет, как изменится экономическая ситуация в стране. Нужно быть готовым к ситуации, в которой станет невозможным оплачивать свои обязательства по каким-либо объективным причинам.
    Дата публикации 14/03/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 98
19 октября 2018
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет