Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    При условии сохранения стабильности экономической ситуации в стране аналитики рассчитывают на продолжение конкурентной борьбы между банками на ипотечном рынке. Это обеспечивается продолжением линии Центробанка на создание более жестких условий для беззалогового кредитования.
    Дата публикации 02/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Обмен квартир и домов – весьма востребованная услуга. Предположим, в вашей семье появилось долгожданное прибавление – ребенок, которому для полноценного развития требуется отдельная комната.
    Дата публикации 02/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    О том, какой будет ситуация на ипотечном рынке в текущем году, высказываются многие эксперты рынка. Самый волнующий заемщиков вопрос – поведение процентной ставки в условиях нестабильной экономической ситуации и падения курса рубля. Прошлый год показывал небольшое снижение уровня ставки и значительный рост рынка ипотеки.
    Дата публикации 01/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Ипотечные кредиты в иностранной валюте встречаются редко на отечественном рынке. Андрей Туманов, аналитик АИЖК, сообщает, что сейчас на рынке доля валютных кредитов составляет 0,2% в количественном и 1,4% в денежном выражении. Как правило, они интересуют только тех, кто получает доходы в иностранной валюте.
    Дата публикации 31/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Конец февраля и весь март показывают высокую активность населения на рынке недвижимости. Конец прошлого года, как обычно, был отмечен высоким спросом на жилье. Но спрос текущего года превзошел все ожидания, он увеличился на 30% по сравнению с концом 2013 года.
    Дата публикации 28/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    На пресс-конференции банка DeltaCredit «Рынок ипотечного кредитования. Итоги 2013 года» председатель правления Сергей Озеров констатировал дальнейший стабильный рост ипотечного рынка. Банк не предполагает значительного изменения процентных ставок по ипотечным кредитам.
    Дата публикации 27/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Дефицит ликвидности, ставший хроническим, вынудит российские банки заниматься секьюритизацией кредитов. Иначе они не выживут на рынке. В этом году средним и малым банкам придется нелегко. Недостаток ликвидности, который и ранее был слабым местом, в этом году усугубился жесткой политикой регулятора в отношении некоторых банков.
    Дата публикации 26/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Эксперты, оценивая настоящее и будущее ипотеки, предполагают, что высокий спрос на кредитование приобретения жилья очень скоро снизится. Уже сегодня некоторые банки начинают предъявлять заемщикам более жесткие требования. Вполне возможен рост ипотечных ставок на 1,5-3 п.п. к концу года.
    Дата публикации 25/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Правительство активно ищет решение проблемы снижения ставок по ипотеке. Это сложная задача, ведь требуется уменьшить их почти в 2 раза. Главными направлениями на этом пути выбраны снижение банковских издержек, развитие кредитования с помощью ссудно-сберегательных счетов, ужесточение контроля банков над деятельностью застройщиков.
    Дата публикации 24/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Замминистра финансов Алексей Моисеев сообщил журналистам о том, что Минфин считает нужным изменить направление деятельности АИЖК на решение социальных задач, связанных с обеспечением населения страны жильем. По его мнению, рынок коммерческого жилья не нуждается в поддержке АИЖК.
    Дата публикации 21/03/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 103
26 июня 2017
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет