Русская ипотека / Новости ипотеки

Новости ипотеки

Новости и интересные события происходящие на рынке ипотечного кредитования.

  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Сбербанк в очередной раз подтвердил лидерство на рынке ипотеки. Об этом говорит новый продукт банка, который противоречит общей тенденции на повышение процентных ставок и ужесточение условий выдачи кредита. Первым шагом Сбербанка стало решение выдавать ипотечные кредиты на основании двух документов, один из которых паспорт, второй - по желанию клиента военный билет, или водительские права, или загранпаспорт.
    Дата публикации 10/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Падение курса рубля в 1-м квартале 2014 года испугало тех, кто рискнул взять ипотечный кредит в валюте. Их ежемесячные платежи намного выросли, а впереди – неизвестность. Кардинальный способ решить ситуацию заключается в рефинансировании кредита в рублевый.
    Дата публикации 09/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Федеральные чиновники обратили внимание на малоэтажное строительство, считая его достаточно перспективным. И в связи с этим решили заняться разработкой механизмов кредитования. На Третьем российском инвестиционно-строительном форуме министр строительства и ЖКХ Михаил Мень заявил о необходимости стимулирования ипотечного кредитования для приобретения жилья в малоэтажках.
    Дата публикации 08/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    На ипотечном рынке страны продолжаются тенденции, проявившиеся еще в конце прошлого года. Некоторые банки продолжают курс на перетягивание клиентов от конкурентов. Добросовестные заемщики всем нужны. Их переманивают разными способами.
    Дата публикации 07/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Правительство не оставляет желания обеспечить население страны доступными кредитами для покупки жилья. На заседании президиума Совета при президенте, которое состоялось 18 марта, рассматривались вопросы, касающиеся демографической политики и реализации приоритетных нацпроектов в рамках программы «Жилье для российской семьи».
    Дата публикации 04/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    В этом году введены в действие поправки к закону 214-ФЗ о долевом строительстве, которые требуют обязательного страхования ответственности застройщиков перед дольщиками. Закон предлагает несколько инструментов для этого.
    Дата публикации 03/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    При условии сохранения стабильности экономической ситуации в стране аналитики рассчитывают на продолжение конкурентной борьбы между банками на ипотечном рынке. Это обеспечивается продолжением линии Центробанка на создание более жестких условий для беззалогового кредитования.
    Дата публикации 02/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    О том, какой будет ситуация на ипотечном рынке в текущем году, высказываются многие эксперты рынка. Самый волнующий заемщиков вопрос – поведение процентной ставки в условиях нестабильной экономической ситуации и падения курса рубля. Прошлый год показывал небольшое снижение уровня ставки и значительный рост рынка ипотеки.
    Дата публикации 01/04/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Ипотечные кредиты в иностранной валюте встречаются редко на отечественном рынке. Андрей Туманов, аналитик АИЖК, сообщает, что сейчас на рынке доля валютных кредитов составляет 0,2% в количественном и 1,4% в денежном выражении. Как правило, они интересуют только тех, кто получает доходы в иностранной валюте.
    Дата публикации 31/03/2014  
  • Материалы раздела "Новости ипотеки"
    Конец февраля и весь март показывают высокую активность населения на рынке недвижимости. Конец прошлого года, как обычно, был отмечен высоким спросом на жилье. Но спрос текущего года превзошел все ожидания, он увеличился на 30% по сравнению с концом 2013 года.
    Дата публикации 28/03/2014  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 98
10 декабря 2018
Ипотека - Москва
Minimum (RUB) 14.0 %
Minimum (USD) 10.0 %
Maximum 25 лет